5. April 2022

Wuppertaler SV siegt beim SC Wiedenbrück

Regionalligist Wuppertal SV kehrte mit einem 1:0 (0:0)-Erfolg beim SC Wiedenbrück ins Tal zurück. Den goldenen Treffer erzielte Rodrigues-Pires per Foulelfmeter in der 58. Minute. Mit 63 Punkten belegt der WSV den 5. Tabellenplatz in der Fussball-Regionalliga West.

Kevin Rodrigues Pires verwandelte in Wiedenbrück den Elfmeter sicher zum 1:0 – @ Jochen Classen

Es war ein umkämpftes, hektisches Spiel, das beide Mannschaften schließlich mit nur zehn Spielern beendeten. In der 44. sah der Wiedenbrücker Manfredos Ruzgis nach einem groben Faul an Kevin Pytlik die rote Karte.

Der gefoulte Wuppertaler stand danach auch nur noch wenige Minuten auf dem Platz. In der 48. Minute hielt ihm der Schiedsrichter nach wiederholtem Foulspiel den gelb-rote Karton unter die Nase.

In der 58. Minute gelang Rodriguez-Pires per Strafstoss der Siegtreffer. Ein Arbeitssieg und drei wichtige Punkte für den WSV.

Am Samstag (16.04.) um 14 Uhr empfängt der Wuppertaler SV im Stadion am Zoo die U23 des 1.FC Köln.

SC Wiedenbrück – Wuppertaler SV 0:1 (0:0)