20. März 2021

WSV besiegt SV Bergisch-Gladbach mit 2:0

Nächster Sieg für den WSV. Der Wuppertaler Regionalligist besiegte den SV Bergisch-Gladbach im Stadion am Zoo mit 2:0 (0:0). Mit 35 Punkte belegen die Schützlinge von Trainer Björn Mehnert Platz 14.

Haben gut lachen: Die beiden WSV-Torschützen Kevin Hagemann (l.) und Semir Saric – © Jochen Classen

Die Gäste, die gegen den Abstieg kämpfen, waren in der 1. Halbzeit die klar bessere Mannschaft, vergaben aber gegen schwache Gastgeber drei Riesen-Torchancen.

Der Wuppertaler SV steigerte sich in der zweiten Hälfte. In der 62. Minute gelang Semir Saric der Führungstreffer. In der Nachspielzeit macht Rückkehrer Kevin Hagemann mit seinem Treffer zum 2:0 den Sack endgültig zu. Ein wichtiger Sieg in einem Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten.

Aufstellung Wuppertaler SV:

31 Sebastian Patzler – 27 Kevin Pytlik, 15 Christopher Schorch, 21 Noah Salau – 28 Lars Bender (46. 9 Beyhan Ametov), 7 Semir Saric, 10 Kevin Rodrigues Pires (31. 30 Kevin Hagemann), 5 Tjorben Uphoff (68. 8 Daniel Grebe), 3 Moritz Römling – 53 Burak Gencal (60. 14 Mateo Aramburu), 48 Marco Königs

Trainer: Björn Mehnert

Stadion: Stadion am Zoo

Zuschauer: 0

Tore: 1:0 Saric (63.), 2:0 Hagemann (90.+1)

Die WSVer Königs (M.) und Aramburu vor Gäste-Torhüter Dennis Lohmann, der den Ball gefangen hat – © Jochen Classen