25. Februar 2021

Kindertal-Charitybox: Gutes essen und Gutes tun

Die Gastronomie ist durch die Corona-Pandemie besonders stark betroffen. Und noch ist kein Ende in Sicht. Viele Lokale versuchen an der Wupper, sich mit "To Go"-Angeboten und kreativen Aktionen über Wasser zu halten. Die Teams von 1805 by Catering am Brill, Restaurant 79° und Restaurant Shiraz haben sich da etwas ganz Besonderes einfallen lassen - die Benefiz-Aktion "Charitybox - Gutes essen und Gutes tun" zugunsten von "Kindertal e.V.", die vom 12. - 14. März geplant ist.

Das Charitybox-Team – © Catering am Brill

Fabian Timmer und Tobias Pawellek von „Catering am Brill“ erklären ihre Aktion: „Trotz aller Lockdown-Probleme haben wir, die Gastronomien bisher versucht, das Beste aus der Situation zu machen und Abholangebote geschaffen, die von Ihnen auch rege in Anspruch genommen wurden. Daher möchten wir uns an dieser Stelle herzlich für die große Unterstützung bedanken. Nun haben wir es uns trotz der weiter anhaltenden Krise zum Ziel gesetzt, diese Unterstützung, die wir erfahren durften, zurückzugeben. Getreu dem Motto: Von Wuppertalern für Wuppertaler!“

Gemeinsam mit weiteren Partnern haben Fabian Timmer und Tobias Pawellek eine „Charitybox“ entwickelt. Das Besondere hieran: Sämtliche Überschüsse (lediglich die Kosten der Lebensmittel müssen gedeckt sein), die erzielt werden, kommen der „Aktion Kindertal“ in Kooperation mit Radio Wuppertal zugute.

Das Gastronomen-Duo: „Wie wir alle wissen sind gerade die schwächsten Kinder unserer Gesellschaft stark betroffen von der derzeitigen Situation – und wir hoffen, dass wir so gemeinsam mit Ihnen zumindest zu einem kleinen Teil zur Linderung der Probleme beitragen können.“

Die „Charitybox“ ist immer ausgelegt für zwei Personen und wird Folgendes enthalten:

Drei-Gang-Menü:

Bärlauch-Schaumsuppe – gegrillte Chorizo – Kresse 1805 by Catering am Brill

Röstzwiebelbrot von der Wuppertaler Bäckerei Polick

1 kleine Flasche Jordan Olivenöl
1 Glas Jordan Kalamata Oliven
1 Dose Just Spices Stullengewürz

1 Flasche 2020 Chardonnay – Weingut Ellermann-Spiegel – Pfalz

Ochsenbäckchen – sanft geschmort – Trüffeljus – wilder Brokkoli – Selleriecreme – Chips Restaurant 79°

Herzenssache – Himbeermousse – Butterstreusel – Beerenfrüchte – Zitronenthymian-Gel – Restaurant Shiraz – 2 Pralinen der Wuppertaler Manufaktur Rübel

KINDERTAL CHARITYBOX Gutes essen und Gutes tun 12. bis 14. März 2021

1805 by Catering am Brill, Restaurant 79° und Restaurant Shiraz

Infos, Preis und Bestellungen unter:

Fon:     0202-30 18 62

Fax:      0202-30 39 88

info@cateringambrill.de

http://www.cateringambrill.de

 

 

Kommentare

Neuen Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert