5. Juni 2021

Grillen kann das ganze Jahr über ein Genuss sein

Deutschland ist das Land der Hobby-Griller. Kaum erscheint der erste Sonnenstahl im Frühling, wird der Holzkohle-, Gas- oder Erlektro-Grill aus dem Keller oder dem Gartenhäuschen geholt. Und schon landen Nürnberger Rostbratwürste, Nackensteaks und Putenbrust & Co. auf dem Rost. Dass die Möglichkeiten schier unbegrenzt sich und dass Grillen das ganze Jahr über ein Genuss sein kann, beweist die "Grill-Bibel" aus dem Hause Tretorri: "Grillen - Das gute Leben - 365 Rezepte".

Empfehlung für alle Grill-Fans: „Grillen –  Das gute Leben – 365 Rezepte“ – © Paul Coon

Im vierten Band der Bestseller-Reihe „Das Gute leben“ dreht sich alles um die Lieblingsbeschäftigung vieler Grill-Gurus im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon. Egal ob klassisch mit alle möglichen Fleischsorten sowie der berühmten Bratwurst und dem obligatorischen Baguette, ob vegetarisch mit viel Gemüse und Tofu oder auch mit etwas ausgefalleneren Grillgut wie Ananas oder speziellen Fischsorten.

Mit 365 Rezeptideen für jeden Tag finden hier sowohl Grillprofis als auch Einsteiger Inspiration für das nächste Barbecue. Von exotischen Grillsoßen über heißgeliebte Klassiker rund um Würstchen, köstliche Veggie-Gerichte, Steaks & Co., ist hier für jeden das Passende dabei – ideal für die nächste Grillparty oder das spontane Schlemmen auf dem heimischen Balkon zum Feierabend.

Keine Frage, „Grillen – Das Gute leben – 365 Rezepte“ ist der perfekte Leitfaden für alle, die Abwechslung auf dem Grill-Rost lieben. Mit innovativen und praktischen Rezepten können die Leser den Gästen ihrer Garten-Party den Mund wässrig machen und sie zum Staunen bringen.

Wer mag, kann jeden Tag eine neue Kreationen entdecken. Im „Open-Air-Kochbuch“ finden sich selbstverständlich sämtliche Klassiker, oft ergänzt mit ganz besonderen Finessen und Würz-Tipps. Besonders spannend sind Rezepte, die aus dem Rahmen fallen.

Hier ein paar Beispiele, um Grill-Meisterinnen und -Meistern das alternative Bruzzeln schmackhaft zu machen: „Dry-Aged-Burger“ – „Halloumi-Gemüse-Spieße“ – „Hunsrücker Aschebraten“ – „In Apfelwein geschmorte Weisswürste“ – „Forelle in Zeitungspapier mit Kartoffelchips“ – „Asiatische Garnelen-Burger“.

Auch Vegetarier werden kulinarisch nicht stiefmütterlich behandelt, sondern kommen voll auf ihre Kosten. Wie wäre es denn einmal mit „Gegrillter Mango mit Süsskartoffeln und Balsamico-Öl“ – „Pimientos de Pardon“ – „Gemüsecouscous mit Minzsauce und gegrillter Wassermelone“?

Und als Dessert „Eistörtchen vom Grill“ – „Fruchtspiesse mit Kokos“ –  „Geflämmte Orangenscheiben mit Rosmarin“.

Viele der in dem attraktiv bebilderten Grill-Buch beschriebenen Gerichte lassen sich perfekt in den Alltag integrieren. Also: Ausprobieren, Schlemmen und Genießen!

Das Buch-Cover – © Tee Torri Verlag

Grillen – Das Gute leben

365 Rezepte für jeden Tag

384 Seiten – zahlreiche Farbfotos 21 x 28 cm – Hardcover
€ 14,95

ISBN 978-3-96033-110-0

Tre Torri Verlag

http://www.tretorri.de

Blick ins Buch:

https://bit.ly/3dxRTrt

 

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